Фильм "Мальчишник: Часть III" выходит в российский прокат
30 мая 2013 года

Новая часть популярной комедийной франшизы "Мальчишник: Часть III" (The Hangover Part III) выходит в российский прокат в четверг.

В одном из интервью режиссер Тодд Филлипс говорил, что третья часть "Мальчишника" станет заключительной. Если переводить название картины на русский язык дословно, то оно будет звучать как "Похмелье: Часть III". Это в полной мере отражает происходящее на экране. Новый "Мальчишник" наполнен не только смешным, но и серьезным - он похож на утро после неудержимого ночного веселья, когда хочется пофилософствовать.

В третьей части франшизы нет мальчишника, но неизменным остается присутствие наркотиков, алкоголя, сумасшедшего юмора и опасных приключений. Фил (Брэдли Купер), Стю (Эд Хелмс) и Даг (Джастин Барта) пытаются помочь Алану (Зак Галифианакис) и везут его в психиатрическую клинику, однако их планам мешает криминальный авторитет Маршалл, роль которого сыграл Джон Гудман. Гангстер берет в заложники Дага, а остальных членов "волчьей стаи" отправляет искать "Мистера" Чау, сбежавшего из тюрьмы. Дело в том, что пронырливый азиат украл у Маршалла 21 миллион долларов в золотых слитках.

Одна из основных линий третьего "Мальчишника" - это, все-таки, процесс взросления Алана, который крепко застрял в детстве и не скрывает этого. Впрочем, даже когда он вступает во взрослую жизнь, то не растрачивает своего детского обаяния и все так же изрекает глупые на первый взгляд вещи, которые в итоге оказываются философскими истинами.

Одним из украшений фильма стала неподражаемая комедиантка Мелисса Маккарти, сыгравшая возлюбленную Алана. Она известна по ряду ролей в сериалах, а также по участию в фильме "Подружки невесты", за который была номинирована на премии "Оскар" и BAFTA. Еще одним бесспорным достоинством нового "Мальчишника", как и предыдущих частей, стал саундтрек. Среди прочего в фильме звучат два варианта песни Hurt группы Nine Inch Nails, которая как нельзя лучше отражает серьезную линию картины.
« Назад